Четыре человека погибли в подмосковье провалившись под лед во время рыбалки

Четыре человека погибли в четверг в Подмосковье, провалившись под лед во время рыбалки, сообщили "Новости" в МЧС Московской области.

"Инцидент произошел около 10.30 мск в Шатурском районе на озере Святое, куда пришли порыбачить пятеро любителей подледной рыбалки", - сказал представитель МЧС.

Подтаявший лед не выдержал и раскололся. Четверо мужчин оказались в воде. Еще один рыбак сумел добраться до берега и вызвать спасателей. Однако ко времени их прибытия люди, которых затянуло под лед, были уже мертвы.

По данным Главного управления ГО ЧС Москвы, в столице в течение марта под лед провалились 11 человек, в том числе двое детей. Все они были спасены сотрудниками МЧС.

 

интересно

Подмосковная рыбалка

Подмосковная рыбалкаВ Подмосковье есть немало водоемов, которые облюбовали любители рыбной ловли. На берегу рек, озер и небольших прудов сидят на зорьке с удочками и следят за движение поплавка рыбаки, чтобы наловить рыбки на уху. Настоящий рыбак отлично знает рыбные места, чем прикормить рыбу и, что использовать в качестве подкормки и наживки. Для удачной рыбалки нужно подготовить снасти, которые необходимо приобрести в интернет магазине для рыболовов, где большой выбор таких изделий. На каждую рыбу должны быть разные крючки, а крупную добычу без подсаки не вытащить из воды.


Подробнее...

Все на рыбалку!

Все на рыбалку!И мужчин, и женщин, и даже детей все чаще можно увидеть с удочкой у водоема, поскольку рыбалка – это семейное времяпрепровождение на свежем воздухе, где мужчины соревнуются в улове, женщины его готовят, а дети весело резвятся на берегу. Рыбалка в Подмосковье – это возможность выбрать пруд и за определенную денежную сумму отправиться на день другой к воде, где и наловить достаточно рыбки. А рыбка в водоемах разнообразна, это может быть и форель, и щука, и карась, и сом, и даже белый амур, который считается настоящим деликатесом.


Подробнее...
Яндекс.Метрика